воскресенье, 20 марта 2011 г.

Итоги мастер-класса по открытке необычной формы

Так как я теперь преподаю скрапбукинг и кардмейкинг в Творческой мастерской "Сундучок", то буду периодически выкладывать результаты моих МК.
Первый МК в моем новом качестве прошел 17 марта, темой была открытка необычной формы. Мы делали открытку-подставку. К сожалению, про фотографирование процесса мы начисто забыли, т.к. творческтво и вдохновение нас захватило! Про то, чтобы снять хотя бы результат, я вспомнила уже практически у выхода.
Вот такую красоту мы делали ))

Спасибо за внимание! Приходите еще!

6 комментариев:

Ирина комментирует...

Поздравляю с началом преподавательской деятельности в новом качестве и в новой специальности, ведь это не программирование и информатика, это -интереснее, и тебе это удается:)))

Nataly комментирует...

И я поздравляю мастерицу и учительницу, а как на русском языке скрапбукинг и кардмейкинг называют ? очень трудные слова и может быть придумали слова - или ещё не придумали , меикинг - ето как МЕИКОВАТь? красить? Букинг/ книга ? -открытка как книга, Скрап , соскрести всякие разныэ бумаги в одну открытку? Как же это назвать по русский ? ехехехех ...

Mystery комментирует...

по-русски так и называем - скрапбукинг и кардмейкинг ))))

Спасибо за поздравления!

NataShuk комментирует...

Ах, какие хорошие новости! Поздравляю!

ttrachtenberg комментирует...

Юля, с началом преподавательской дейтельности! Побольше креативных и толковых учениц! :)

ОлеТа комментирует...

А у нас в Подольске нет ни клуба по скрапбукингу,ни мастер-классов,ни специальных магазинов.Город большой и от Москвы около 20 км,а вот скрапбукинг в Подольске почему-то ни кого не интересует.Очень жаль