пятница, 28 января 2011 г.

И этот воздух - ты!

"Где ты, там и я. Я не могу без тебя. Я это понял сегодня. Не могу. Меня как будто ударили громадным кулаком. Вот сюда, — он положил руку под ребра на солнечное сплетение, — и выбили весь воздух. И я задохнулся. Зашелся. А потом сквозь стон и боль вдохнул вполглотка. И еще раз вдохнул. И этот воздух — ты. Я тебя вдохнул. Я умру без тебя…"
Виктория Токарева. Лошади с крыльями

Этот фрагмент запал мне в душу уже очень давно, прямо такое настоящее выражение чувств. Когда я увидела картинку с моей новой открыточки, то поняла, что именно вот так, именно вот на этом месте могло произойти такое признание! И уже именно вокруг этой картинки и этого текста появилась открыточка.

Для такого признания не хотелось тяжести кружев и тертого шебби, хотелось именно вохдуха! Очень удачно нашлась бумага, легкая и такая дышащая!

Совсем простенькие цветы, ведт истинные чувства не нуждаются в вычурности алых роз.

И вот тасамая картинка, в которую я сразу влюбилась за ее легкость и неприкрашенность
Открыточка сделана по скетчу #47 от S'Sketches, а для блога АртУголок и задания "Вы азАРТны?" в ней использована фраза из книги.

Пожелаю себе удачи ))
Спасибо, что зашли! Жду комментариев и критики, конечно!

8 комментариев:

amulya комментирует...

Критиковать-то нечего :) Только хвалить! Очень нежная открытка, здорово!

Elsa-Astra Fuchs комментирует...

Юля, здорово! Текст - сногсшибательный! Открытка действительно легкая и воздушная. Я задумала делать альбомчик Love Story - в голове кручу стили (там фото-сессия на природе), но все больше склоняюсь к простоте и натуральности.

TORA комментирует...

хорошая работа) но хотелось бы увидеть больше креативности;) спасибо,что участвуете в азАРТном задании)

Helga комментирует...

Симпатичная открытка, вся такая цветочная.))
Спасибо за участие в s'Sketches!

Ирина комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Ирина комментирует...

Такой текст прекрасный, открытка полностью олицетворяет текст Виктории Токаревой! Молодец! Все точно: и любовь, и молодость, и свежий воздух. Картинка к месту. Не согласна с комментарием TORA. О какой креативности при данном тексте может идти речь? Любовь - это классика чувств. Это и отражено в открытке, а секс - да - ,здесь может быть и креатив!

Анонимный комментирует...

вот что говорит словарь
"Креатив — процесс имитации творческой деятельности. Слово-парадокс, его значение противоположно его смыслу. Происходит от английского слова "create" (создавать). Однако используется чаще всего, когда вместо творчества нам пытаются навязать целый воз примитивного эпигонства."

Ирина комментирует...

"Креатив — процесс имитации творческой деятельностиОднако используется чаще всего, когда вместо творчества нам пытаются навязать целый воз примитивного эпигонства."
Браво!!!