пятница, 5 марта 2010 г.

Странное решение

Почему я решила завести блог... Не знаю Никогда не любила фиксировать свои действия, мысли и эмоции. Может быть этот бзиг пройдет к вечеру и блог так и останется ненужным и бесхозным. А пока, привет! Привет, читатель )))
Недавно на одном моем любимом форуме как обычно наткнулась на очередную интересную рукодельную тему. Я снова увлеклась. Как бы не забросить это на полпути?
На прошлой неделе заказала целую кучу бумаги, кардстока, штампов, брадсов и прочей скраповой мишуры. Думаю, что через пару недель заказ придет и тогда я смогу порадовать тебя какой-нить красотулиной. Начну с открыток на дни рождения моих друзей, потом, возможно, сделаю миник из последних достижений моего сыночка.

1 комментарий:

Neitsi комментирует...

ето хорошо, что ты завела блог , а узнаеш ето через несколько лет , когда будеш просматривать свои работы и будеш рада, что запечетлила всё в интернет !!!
Все мысли которые уже забыла и все радости ..... всё записывай . а особенно что связано с малышом ,это так интересно будет ему , так как в паняти остаётся кое что но большая часть забывается - маленькие радости а как дороги они будут через 20 -30 лет ...
ураааа