вторник, 30 марта 2010 г.

Свекрови на ДР

Из остатка бумаги с прошлой открытки решила сделать свекрови на ДР открыточку. Что-то мне в ней не нравится, не знаю что.













среда, 24 марта 2010 г.

С рождением девочки!

С утра мама прислала смс-ку, что срочно нужна открытка, коллега родила девочку, завтра есть возможность передать! Конечно, не имея под рукой ничего, что можно было бы применить к новорожденной пришлось выкручиваться )) Итог выношу на ваш суд!










Девочка была распечатана на принтере и раскрашена карандашами, так же как и надпись. Внутри вязанный цветок.
Спасибо, что уделили внимание! Жду комментариев

От мужа к Пасхе ))

Привет! Похвастушка прибыла. Делал муж, сам! Говорит, "дай я тоже попробую. Как там что делается?" Вкратце рассказала, что бы я хотела увидеть, в остальном только его фантазия ))




Думаю достойно для мужчины )))

воскресенье, 14 марта 2010 г.

Открытка ко Дню свадьбы

Тыц-ты-дыц!
Моя первая открытка! Делала для родителей на жемчужную свадьбу.




Все материалы заказывала у Катюшки в СкрапСити! Отличный магазин! Все быстро, аккуратно и еще с подарочком )))

Жду комментариев. Спасибо, что заглянули!

воскресенье, 7 марта 2010 г.

Доброе утро!

Доброго утра, мальчики! Доброго утра, девочки! Доброго утра, мамы и папы! На улице солнце и слякоть! ВЕСНА! А я творю букетик из конфет с утра пораньше. Сынок занимается самым важным делом - немешанием маме ))) Муж спит. И это самое великолепное время, когда можно посвятит каждую секунду себе, не оглядываясь на то, что кого-то надо накормить, кого-то подбодрить, с кем-то поиграть. Наверное в такие минутки (а их бывает ой как мало) я счастлива!
Доброго утра, люди!

суббота, 6 марта 2010 г.

Букет из конфет

скоро 8 марта. Купила 2 коробки конфет, упаковочную бумагу, всякие бабочки. Завтра буду ваять букеты из конфет

пятница, 5 марта 2010 г.

Странное решение

Почему я решила завести блог... Не знаю Никогда не любила фиксировать свои действия, мысли и эмоции. Может быть этот бзиг пройдет к вечеру и блог так и останется ненужным и бесхозным. А пока, привет! Привет, читатель )))
Недавно на одном моем любимом форуме как обычно наткнулась на очередную интересную рукодельную тему. Я снова увлеклась. Как бы не забросить это на полпути?
На прошлой неделе заказала целую кучу бумаги, кардстока, штампов, брадсов и прочей скраповой мишуры. Думаю, что через пару недель заказ придет и тогда я смогу порадовать тебя какой-нить красотулиной. Начну с открыток на дни рождения моих друзей, потом, возможно, сделаю миник из последних достижений моего сыночка.